Kindergottesdienste für Groß und Klein

Bei jedem Kindergottesdienst gibt es bei uns ein Angebot für Kleine im Minigottesdienst und für Große beim Kindergottesdienst

MINIGOTTESDIENST

„Von Anfang an“, unter diesem Motto findet unser Kindergottesdienst für die Kleinsten der Gemeinde statt. Eingeladen sind Babys und Kleinkinder bis zum Schulalter. Auch Eltern und Großeltern sind dabei herzlich willkommen. Unser Anliegen ist es, schon den Jüngsten mit altersgemäßen Liedern, Geschichten und Spielen Gott nahe zu bringen. Mit dabei ist immer das Schaf Dörthe, das die Kinder begrüßt. Schauen Sie doch mal rein, wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

KINDERGOTTESDIENST für Kinder der 1.-6. Klasse

Gemeinsam wollen wir Glauben entdecken, erleben und empfinden. Verschiedene Themen bzw. Geschichten aus der Bibel spielen hierbei eine große Rolle. Mit viel Spaß und Freude am Glauben versuchen wir uns gemeinsam den verschiedensten Themen zu stellen.

Wir laden ALLE recht herzlich ein, ein Teil dieser Gemeinschaft zu werden! Auch junge, motivierte, glaubende Helfer/innen sind jederzeit herzlich Willkommen!

24.05.2020     10.00 Uhr         Gemeindehaus

21.06.2020     10.00 Uhr         Gemeindehaus

05.07.2020     10.00 Uhr         Gemeindehaus

12.07.2020     10.00 Uhr         Gemeindefest